TXINGARRETAN, DURANGO ARDOSALTSAN 2017KO JATEKO PROPOSAMENAK

DURANGO ARDO SALTSAN 2017 se centra este año en la COCINA A LA BRASA | TXINGARRETAN. Haciendo honor a este lema principal, el stand de SALTSAN KATERIN ha preparado para la ocasión, los siguientes pinchos y raciones:

  • Croquetas variadas: de jamón, hongos o chipis.
  • Gildas
  • Brocheta de pulpo a feira a la parrilla.
  • Brocheta de langostinos.
  • Pulpo a la brasa.
  • Ensaladilla de txangurro y salsa de marisco.
  • Lasaña de anchoa y pisto.
  • Tortilla de camarón con bonito y guindilla.
  • Hamburguesa con mostaza a la brasa.
  • Brocheta de solomillo de cerdo con salsa de queso.
  • Crujiente de pollo.
  • Chuleta a la brasa.

Estas delicias de alta cocina estarán elaboradas por Iñaki Uribe y su equipo de Saltsan Katerin.

Etorri guregara eta dasta ahal izango duzu gure gastronomi proposamenak, aurten TXINGARRETAN leloarekin lotuta.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s