Ardo-dastatzea DURANGO ARDO SALTSAN 2017 baino lehen!

Atzo Durangoko Elkartegian DURANGO ARDO SALTSANek ardo-dastatze bat antolatu zuen. Lagun asko elkartu ziren Martxoaren 25ean izango den Feria aurkezteko eta 6 ardo apardunen dastatzeko.

La cata de este año se basó en 6 vinos espumosos y estuvo dinamizada por los organizadores de DURANGO ARDO SALTSAN y el equipo de Vinos Singulares, que presentó en la cata los siguientes vinos espumosos:

  • Sidra espumosa. BYHUR.
  • Refugi Reserva Brut Nature de Loxarel (biodinámico).
  • Tutum Ba, de Terra de Falanis
  • Blanc de noirs de Juvé & Camps.
  • Barnaut gran cru Millésimé 2000.
  • Vintage 2010  Rosé de Louis Roederer

La cata fue muy interesante y educativa, algo que siempre tratan de conseguir los organizadores de DURANGO ARDO SALTSAN en todas sus iniciativas. Aprendimos las fases de elaboración del cava: tiraje, crianza, autolisis, removido, degüelle, adición del licor de expedición y taponado.

Oso giro ona, kalitate haundiko ardo apardunak eta profesional eta zale apartak. Todos deseando que llegue DURANGO ARDOSALTSAN 2017!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s