Durango Ardo Saltsan: innovación gastronómica con GAXURE

DURANGO ARDO SALTSAN Feriak X. urteurrena ospatuko du hurrengo 2017ko Martxoaren 25-ean Durangon eta delikatesen arloan gonbidatu berri bat ezagutuko dugu: GAXURE.

16265684_617192758474509_6114769251234548354_n

GAXURE es una sabrosa crema elaborada por nuestros pastores con el suero restante de la elaboración del queso. Un innovador producto donde el trabajo conjunto de los pastores y del centro de investigación LEARTIKER se ha materializado en esta crema sabrosa y nutritiva que puede consumirse en cualquier momento del día y de múltiples maneras diferentes.

tarros

Eguneko edozein momentutan kontsumitu daiteke, bai gosaritan zein ogitartekoan. Baita ere sarrera bezala edo osagai gaziekin konbinatuta. Ogiarekin hutsik, zein fruitu lehorrekin, izokinarekin, urdaiazpikoarekin zein mahatsarekin konbinatzen du oso ondo. Baita ere postreak edo ta izozkiak egiteko erabili daiteke.

recetas-gaxure0

Etorri aurten DURANGO ARDO SALTSAN gurekin ospatzera eta GAXURE dastatu!

DURANGO ARDO SALTSAN apuesta por la innovación y la tecnología de los alimentos. ETORRI ETA DASTATU!

postedbyE2P

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s