ARDOA SUKALDEAN, DURANGO ARDOSALTSAN 2016 JATETXEKO PROPOSAMENAK

DURANGO ARDO SALTSAN 2016 tiene como tema principal este año WINE COOKING | ARDOA PLATEREAN. Haciendo honor al vino, en el restaurante de la feria se podrá degustar este año un menú de 50€ (vino incluido) compuesto por:

  • Carpaccio de gambas, mousse de ajoblanco en gele de palo cortado y caviar tinto.
  • Foiegras al P.X., crumble de naranja y uvas pasas.
  • Guiso de carrilleras con ñoquis de vino y compota de frutos rojos al Rioja.
  • Torrijas caramelizadas con helado de Tempranillo.
  • Pequeñas locuras de Viura, Malvasía y Garnatxa.

Estas delicias de alta cocina estarán elaboradas por el cocinero Isidro Arribas y el equipo de Saltsan Katerin.

Etorri gure jatetxera eta dasta ahal izango duzu gure gastronomi proposamenak, aurten ARDOA SUKALDEAN leloarekin lotuta.

Reserva ya tu mesa para el restaurante de DURANGO ARDO SALTSAN, bien en Saltsan Katerin (656 788 943) o en ardosaltsan@gmail.com. No te quedes sin reserva. La gastronomía elaborada con vino no te dejará indiferente.

postedbyE2P

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s