Durango Ardo Saltsan 2016: miniatura-sukaldaritza | cocina miniatura Saltsan

Hemen daukazue aurtengo miniatura-sukaldaritza pintxoen zerrenda.  Javier Múgicak eta Iñaki Uribek beraien Saltsan Katerin taldearekin prestatutakoak!

Como en ediciones anteriores DURANGO ARDOSALTSAN 2016 contará con una zona de cocina en miniatura, donde los cocineros Javier Múgica e Iñaki Uribe, con su equipo de Saltsan Katerin te ofrecerán:

  • Crujiente de langostino y trigo
  • Patata revolcona con pechuga de codorniz y torrezno
  • Kokotxa de bacalao sobre brandada de hongos
  • Tortillita de camarón y txangurro
  • Taco de lacón parrilla con grelos y patata morada

IMG-20160219-WA0002

Y todo ello acompañado con los mejores vinos, en DURANGO ARDOSALTSAN, el 5 de marzo de 2016 en Durango. No te lo pierdas… etorri eta dastatu!

Reservas de entradas y restaurante: 94 620 04 27

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s