Gastronomía japonesa en DURANGO ARDO SALTSAN 2015: etorri eta dastatu!

DURANGO ARDO SALTSAN 2015 hará este año un guiño a la gastronomía japonesa, ofreciendo una gran variedad de productos típicos gracias a los cocineros de Sushi Artist y Saltsan Katerin.

En el stand de la feria dedicado a la gastronomía japonesa se podrá degustar:

  • Uramaki Spicy Mayo: Salmón, aguacate, mango y mayo picante.
  • Uramaki Rainbow: Salmón, aguacate y queso.
  • Uramaki California: Surimi, aguacate, mayo y huevas de pez volador.
  • Uramaki de Pollo Yakitori: Pollo, cebolla crujiente, algas wakame y yakitori.
  • Nigiri de Salmón.
  • Nigiri de Pez Mantequilla con trufa.

sushi-354628_1280

Además, en la zona de restaurante de DURANGO ARDO SALTSAN, este año podremos degustar un menú de 50€ (vino incluido) compuesto por:

Entrantes

  • Sopa Miso
  • Ensalada de Algas Wakame
  • Tempura de Langostinos
  • Sushi Variado

Plato principal

  • Atún rojo estilo Saltsan

Postre:

  • Cup cakes variados

authentic-620681_1280

Reserva ya tu mesa para el restaurante de DURANGO ARDO SALTSAN, bien en Saltsan Katerin (94 620 04 27) o en ardosaltsan@gmail.com. No te quedes sin reserva, la gastronomía japonesa no te dejará indiferente!

Etorri DURANGO ARDO SALTSANera eta gastronomía japoniarra dastatu. Gustatuko zaizu!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s