Ardo-dastatzea DURANGO ARDOSALTSAN 2015 aurretik…

20150225_194751

Atzo Durangoko Elkartegian DURANGO ARDOSALTSANek ardo-dastatze bat antolatu zuen. 50 lagun inguru elkartu ziren 10 ardo dastatzeko, bi ataletan:

1ª parte. Blancos: ¿es la variedad lo más importante en un vino?

a) Janine Vedel 2013. D.O. Rueda Sauvignon Blanc.

b) Louis Latour Ardèche 2013. Chardonnay.

c) Garnacha Cifras. Rioja, Garnacha blanca.

d) Itsasmendi 7. Bizkaiko txakolina, Hondarribi zuri zerratie.

e) Torre La Moreira. Rías Baixas, Albariño.

20150225_200843

2ª parte. Tintos: ¿Hay vida fuera de Rioja?

a) AN2 2012. V.T. Mallorca.

b) El Primavera 2013. Rioja.

c) Eklipse 2012. Bizkaiko txakolina.

d) Tierra 2011. Rioja.

e) El Cifras 2011. Rioja.

foto2

La cata a ciegas fue muy interesante y educativa, algo que siempre tratan de conseguir los organizadores de DURANGO ARDOSALTSAN en todas sus iniciativas.

Al comienzo de la sesión, los bodegueros allí reunidos, así como otros en conexión vía internet, explicaron las características y peculiaridades de cada uno de sus caldos.

Una vez conocidas las notas más distintivas de cada uno de los vinos que componían la cata, los asistentes pasaron a identificar los vinos blancos y después los tintos.

Orokorrean, oso giro ona ardoaren inguruan, kalitate haundi ardoen artean eta profesional eta zale apartak. Todos deseando que llegue DURANGO ARDOSALTSAN 2015!!!

cropped-fb_img_14225670835766.jpg

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s