Tomate ibérico en ORT, el jamón vegetal en DURANGO ARDOSALTSAN 2015

Este año en Durango ArdoSaltsan contaremos con una delicatesen muy especial: Tomate ibérico en “ORT”.

El tomate tras ser recogido de la mata es transportado a la planta de procesado donde se le quita la piel y las pipas para ser posteriormente deshidratado. Todo el proceso se produce en un ambiente totalmente aséptico, libre de cualquier contaminante: “Atmósfera EN ORT”.

Este procedimiento patentado, consigue una deshidratación muy concreta que le aporta al tomate una textura ajamonada. De ahí el nombre de jamón vegetal: por sus propiedades es un aperitivo de tomate de altísima calidad, que guarda un extraordinario parecido a la experiencia singular de comer jamón, pero con unas cualidades culinarias y un arcoiris de matices totalmente distintos.

Si quieres probar este exquisito aperitivo, no dejes de venir el 7 de marzo a Durango ArdoSaltsan, la feria del vino y la delicatesen de Durango. Para más información: www.tomateibericoenort.es

tomate_ort

Aurten Durango ArdoSaltsanen delikatesen produktu berezi bat aurkeztuko dugu: “Ort-eko tomate iberiarra”.

Tomatea landaretik jaso ondoren prozesatze-solairura garraiatzen da, azala eta pipak kentzeko eta geroxeago deshidratatuta izateko. Prozesu guztia gertatzen da giro erabat aseptikoan, edozein kutsatzailetako libre: “ORT-eko Atmosfera”.

Patentatutako prozedura honek, urdaiazpiko antzerako ehundura ematen dio tomateari eta horregatik, urdaiazpiko begetala ere esaten zaio.

“Ort-eko tomate iberiarra” kalitate handiko tomate gosegarria!!! Martxoaren 7an Durango ArdoSaltsanera etortzen bazara, tomate iberiarra probatzeko aukera izango duzu. Informazio gehiago nahi izanez gero: www.tomateibericoenort.es

 

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