DURANGO ARDOSALTSAN 2015: Ajo Negro de las Pedroñeras, etorri eta dastatu!

Aurten DURANGO ARDOSALTSAN ferian Baratxuri beltza aurkitu ahal izango duzue.

Durante los últimos años el ajo negro se ha convertido en un ingrediente muy apreciado por los chefs de las mejores cocinas del mundo. Ahora puedes probarlo, ya que en Saltsan tenemos el mejor ajo negro que puedas probar, el Black Allium®, la marca del Ajo Negro de Las Pedroñeras.

El ajo negro es un ajo madurado cuyo proceso de elaboración es totalmente natural, sin el uso ni aplicación de conservantes u otros aditivos químicos. Este proceso se basa en una maduración controlada en determinadas condiciones de humedad y temperatura durante un tiempo prolongado. Como resultado, el diente de ajo va adquiriendo tonalidades oscuras hasta convertirse en un ajo completamente negro.

img-20141023-wa0000

Baratxuri beltzak baratxuri fresko baino botere antioxidatzailea haundiagoa dauka, eta horregatik gure defentsak hobetzen ditu eta gure gorputzaren sistema immunologikoari laguntzen dio. Honetaz gain, baratxuri beltza antibiotiko, antiseptiko, fungizida eta bakterizida da.

Gainera, baratxuri beltzak diabetesari aurre egiteko komenigarria da, kolesterola txikiagotzen du, ez du arnasats eragiten eta zapore gozoa du, baltsamo eta erregaliza ukituekin. Ikusten duzuenez gero, elikagai honetan dena dira abantailak…

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s