Cocina en miniatura en DURANGO ARDOSALTSAN 2015

Como en ediciones anteriores DURANGO ARDOSALTSAN contará con una zona de cocina en miniatura, donde el cocinero durangués Iñaki Uribe y su equipo de Saltsan Katerin te ofrecerán:

  • Rollito de salmón ahumado con salpicón de langostino
  • Ensalada de Txangurro con gambón
  • Brick de morcilla, manzana y piquillo y ajoblanco de manzana.
  • Brocheta de albóndigas de cordero con curry.
  • Hamburguesita de potro con cebolla caramelizada y rúcula.
  • Bacalao ajoarriero con huevo escalfado y gulas.

1661499_596444663780438_2084537490_n

Y todo ello, marinado con los mejores vinos, en DURANGO ARDOSALTSAN, el 7 de marzo en Durango. No te lo pierdas… etorri eta dastatu!

Reservas de entradas y restaurante: 94 620 04 27

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s